遠端視訊 背景 推薦,讓你一秒到 星戰 、 哈利波特 的世界!

因為疫情的緣故,不論是上班族還是學生都有遠距視訊會議的需求,
但在家上班、上課難免會把房間變成背景一起出鏡,對有些人來說是比較觸碰隱私的行為~
所以現在很多遠端視訊軟體都有內建背景可以替換,像是ZOOM,
除了內建的背景之外也可以替換成自己喜歡的背景圖,Google Meet、Microsoft Teams、Skype也都支援更換背景圖!
以下小編幫大家整理了幾個比較有趣的背景圖,像是星戰、哈利波特、吉卜力等等,讓你一秒就可以穿梭世界各地、甚至是二次元的世界!

1.星際大戰

在地球待膩了嗎?那我們就一起飛到宇宙去吧!
在宇宙辦公聽起來是不是一件浪漫的事?星戰官方也釋出了好幾張官方場景的背景圖,
不論是想要在戰艦裡面還是漂浮在星河空間之中,通通都可以隨心所欲~
星戰背景圖下載點我

2.哈利波特

有想過在上課的時候被霍格華茲城堡中的幽靈盯著嗎?或是想要在魔杖店挑選一隻魔杖來幫助你辦公?
這些背景都可以在官方釋出的桌布裡找到~
話說在你的想象中你會在哪個學院呢?你也可以選擇自己最喜歡的學院代表當作背景圖!
哈利波特背景圖下載點我

3.吉卜力

還記得前陣子席捲社群的吉卜力梗圖風潮嗎?吉卜力工作室也推出了視訊背景給大家做使用,
我們可以跟著小龍貓一起去找大龍貓,也可以跟著蘇菲一起在移動城堡上環遊世界,
又或是跟艾莉緹一起躲在小小的空間裡一起開會。
吉卜力工作室的背景圖也會不定期地做更新~
吉卜力背景圖下載點我

4.IKEA

如果你不喜歡太過天馬行空的背景,IKEA最近也將歷年型錄的照片做成背景圖供大家下載做使用,
官方也幫你分好類,可以選擇自己想要在俐落的工業風書房還是靜謐的臥室中辦公。
如果看著看著對場景中的傢俱感興趣的話也可以點選探索空間物品,來進行選購。
IKEA背景圖下載點我

在出門很危險、不能出國放心旅遊的這個時期,在視訊背景裡發揮一點想像力,
也算是在這煩悶的疫情中小小的樂趣吧~
相信在大家的努力下,很快就可以不用在背景中想像自己可以去哪裡,而是可以真實的到實際場景去~

延伸閱讀↓
疫情升級 你更需要 支撐條口罩 , 極舒感 口罩 還你自由呼吸權利!
防疫 在家 做什麼?玩 遊戲 、 追劇 一起 耍廢 救台灣!

您可能也會喜歡…